samedi 3 décembre 2011

Gâteau au chocolat de Bernard Werber

150g de beurre
150g de sucre
150g de chocolat
100g de farine
1/2 sachet de levure
4 oeufs
Faites fondre le beurre avec le chocolat.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs (2 entiers et 2 jaunes) puis ajoutez le chocolat.
Rajoutez la farine et la levure.
Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 à 25mn.

Un délice, inratable, plébiscité par toute la famille !


3 commentaires:

  1. J'allais quand même pas manger la crème anglaise seule !!! ... naaaan mais ... !

    Moi gourmande ??? meeeeu nan !!!

    Bizzz ...

    Viviane.

    RépondreSupprimer
  2. Je l'aime bien parce qu'il est moelleux sans être coulant, mes filles et mon ami se battent pour le manger et m'en réclament souvent !

    RépondreSupprimer