
Lundi goûter : quatre-quarts breton
Lundi soir : soupe de pois cassés et galettes de flocons d'avoine
Mardi soir : quiche poireau/fromage et salade d'endives
Mercredi soir : gratin dauphinois et salade d'endives
Jeudi soir : semoule à couscous + ratatouille en bocal
Vendredi soir : plat rapporté du traiteur (je rentre tard)
Samedi soir : croque-monsieur (jambon pour eux, champignons pour moi) + haricots verts
Dimanche midi : chili végétarien
Dimanche goûter : mousse au chocolat
Dimanche soir : soupe de lentilles aux carottes et pain grillé au fromage
Le matin, je déjeune généralement de muesli et de lait et soit un jus de fruit, soit un fruit.
Le midi, je mange ce que je trouve à la cantine ou, comme ce midi, des restes du soir précédent (je précise pour ceux ou celles qui se poseraient la question d'une éventuelle carence alimentaire - jusqu'ici, je ne mangeais que très peu de viande et je n'ai jamais été carencée, alors...)
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