mardi 10 janvier 2012

Menus de la semaine

Lundi midi : pâtes aux brocolis, parmesan, pignons de pin

Lundi goûter : quatre-quarts breton

Lundi soir : soupe de pois cassés et galettes de flocons d'avoine

Mardi soir : quiche poireau/fromage et salade d'endives

Mercredi soir : gratin dauphinois et salade d'endives

Jeudi soir : semoule à couscous + ratatouille en bocal

Vendredi soir : plat rapporté du traiteur (je rentre tard)

Samedi soir : croque-monsieur (jambon pour eux, champignons pour moi) + haricots verts

Dimanche midi : chili végétarien

Dimanche goûter : mousse au chocolat

Dimanche soir : soupe de lentilles aux carottes et pain grillé au fromage

Le matin, je déjeune généralement de muesli et de lait et soit un jus de fruit, soit un fruit.
Le midi, je mange ce que je trouve à la cantine ou, comme ce midi, des restes du soir précédent (je précise pour ceux ou celles qui se poseraient la question d'une éventuelle carence alimentaire - jusqu'ici, je ne mangeais que très peu de viande et je n'ai jamais été carencée, alors...)

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