120g de sucre glace
120 gramme de beurre
120g d'amande en poudre
1 pincée de sel
3 oeufs, dont 1 pour dorer
Mélanger le beurre fondu avec la poudre d'amande, le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter 2 oeufs, bien mélanger le tout. Etaler sur la 1ère pâte feuilletée en laissant une petite marge d'environ 1 cm. Placer la fève. Humidifier cette marge et déposer la 2ème pâte feuilletée en les soudant ensemble. Dorer avec le 3ème oeuf
Laisser cuire environ 30min.
Ca ne doit pas être mauvais avec des noisettes en poudre, non plus.
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Aaricia que je vous invite à visiter
moi j'adore
RépondreSupprimerEt moi donc ! Seule ma cadette accorde plus d'importance à la fève qu'à la galette ;)
SupprimerVu le prix pratiqué par les boulangers, nous aussi nous avons opté pour le maison.
RépondreSupprimerTu m'étonnes !!!
Supprimer